欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

郑州金伯利钻石与豫婚补正式达成合作,八店同步推出特别优惠!

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/9/8 16:31:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯,豫婚补结婚消费补贴平台经过整个八月份的内部测试,系统所要求的主要功能均可以稳定运行,现在九月份至12月底,为豫婚补的试运营期,试运营期间将继续合作商家的招募工作,同时,在个人会员的吸纳方面,也将与社会上的企事业单位同步开展丰富的合作。

 

 

郑州金伯利作为比较有影响力的钻石销售品牌,此次对于与豫婚补平台的合作,也是抱着长远合作的心态,对于豫婚补的发展中需要配合的,金伯利方面也表示会尽心尽力。

 

 

郑州金伯利钻石与河南省婚嫁产业联盟正式达成合作,并已经就豫婚补个人会员及商家会员能够获得的额外优惠达成一致:凡豫婚补会员在金伯利钻石指定店面的顾,购买钻石首饰的顾客,金伯利给予钻石产品升值10%(钻石升值10%相当于打九折优惠)的福利政策。参与结婚消费的门店涉及金伯利郑州百货大楼店、中原万达店、中原商贸城店、中环百货店、新世界百货店、王府井百货店、丹尼斯大卫城店、二七万达店。同时,根据豫婚补平台发展的情况,金伯利将会提供特色的优惠,配合豫婚补平台做好个人会员的吸纳工作.

 

 

当下统计到的数据显示,结婚登记人数逐年下降,而适婚年龄的单身男女却逐年大量增加。为此,河南婚庆服务行业协会牵头组建河南省婚嫁产业联盟。河南婚嫁产业联盟从婚介入手,组织不同企事业单位的单身员工进行联谊活动,并且推出了专门针对结婚新人的结婚消费补贴服务。新人在联盟商家消费的,均可获得额外的补贴及优惠。此次郑州金伯利的加入,有利于婚嫁产业联盟丰富产业链资源,可以让结婚的新人获得更多切实优惠。

作者:佚名  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图