欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——招金银楼

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/9/5 14:41:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯,秉承“中华黄金文化的传播者和纯臻黄金品质的演绎者”为定位的招金银楼,作为第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌,始建于公元1908年,至今已逾百年历史。公司总部位于以盛产黄金而闻名中外的中国金都——山东招远市,是一家集黄金饰品、黄金电铸摆件、k金、铂金、翡翠、钻石等产品的批发零售于一体的大型珠宝企业,是招金集团旗下唯一的黄金珠宝终端零售品牌,是中国大陆地区专业的黄金珠宝制造商和零售商。

 

 

公司积极投身于中华黄金文化的传承及我国黄金市场的发展壮大,不仅是“2008年北京奥运会贵金属制品特许生产零售商”、“2010年上海世博会贵金属特许产品经营企业”、“第十一届全国运动会贵金属产品特许供应商”。招金银楼也不断通过实力演绎着黄金的纯臻品质,在国内推出了“梦幻硬金”(标称金含量999‰)、“足金999.9‰”(标称金含量999.9‰)、“五九臻金”(标称金含量999.99‰)系列产品,并实现了批量生产、销售。

 

 

定位于黄金行业的专业企业,公司一直致力于我国黄金市场的开拓,力推“藏金于民”,并利用自身的上海黄金交易所合格金锭精炼企业资质,将黄金产品推向了我国的另一外权威领域——金融行业,2007年起,公司先后与中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、中国银行、中国民生银行、中国邮储银行、中国光大银行等国内十多家银行建立了贵金属业务合作伙伴关系,成为其品牌贵金属产品定点委托加工企业,并开展了来料加工、订制、回购、代销、产品培训等多项服务,目前,已累计为银行渠道提供金银产品600吨。

 

目前,“招金银楼”品牌营销网络遍布全国,先后被授予了“中华老字号”会员单位、中国珠宝玉石首饰行业协会放心示范店、中国珠宝业最具竞争力品牌、中国百年金店第一家、中国珠宝十大品牌等荣誉称号。“招金”牌投资金条被中国质量协会、全国用户委员会评为“全国用户满意产品。”

 

“中国珠宝品牌五大”网民活动是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在上一届“中国珠宝品牌五大”网民活动中,招金银楼荣获“消费者喜爱品牌”、“优秀潜力品牌”排榜前十,更是“优秀潜力品牌“的榜首第一,足以见得招金银楼在消费者心中的地位之高。

 

在本届网民活动中,招金银楼参选了“消费者喜爱品牌”、“优秀诚信品牌”、“优秀售后服务品牌”、“优秀潜力品牌”、“优秀产品创意品牌”五个奖项。

 

百年招金,一诺千金。前有抗日期间,招远人民以血肉之躯突破日军封锁线陆续将数十万两黄金如期运送至延安;现有招金银楼始终维护黄金至真至纯尊严的坚守,对每件产品施行严格质量把控,五九臻金产品配有独立产品编码,全部经中国有色金属质量检验,产品信息可查询。

 

据了解,本次招金银楼参选的创意产品为《猪福满满》和《一生金贵》。

 

 

《猪福满满》将传统生肖文化与时尚文化相互碰撞,擦出了“萌”的火花,这就是“猪”福满满。生肖猪,在我们的传统文化中,一直以憨厚、可爱、富态的形象出现,是财富与吉祥的象征。招金银楼将“猪”福满满植入微信表情包,采用3D硬金工艺打造,用镜面、砂面体现出不同的质感,使这些造型可爱的萌猪们形象生动逼真。

 

 

《一生金贵》以金桂花为创作元素,采用18K金哑光拉丝处理,辅之镶嵌宝石,每一朵花瓣都是手工制作,花瓣肌理清晰,有繁有简,生动而又典雅。且“桂”谐音“贵”,有荣华富贵之意,通过产品表达美好的祝福。一生金贵将灵动的设计、丰富的寓意、完美的造型集中展现在大家眼前,传递给人们幸福的温度。此外,《一生金贵》还曾获得2017年“中国珠宝首饰设计天工奖”最佳设计奖。

作者:佚名  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图