欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

爱恋珠宝:表白一个人,比I Love You 还强烈的是什么?

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/8/8 14:34:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

I LAVA YOU:我爱你,更要爱你一辈子

 

 

 

爱恋珠宝:表白一个人,比I Love You 还强烈的是什么?

 

因为爱恋,所以恋爱。爱恋珠宝作为中国最懂女人的珠宝,为了在五月假期热恋季,让情侣们有一个能够大声说出心中的爱,同时为了让这份爱恋更有仪式感,特地在五一假期举办了“挑战爱恋密码,赢取炽焰LAVAF LAME99切面钻戒”品牌活动。

 

 

国际珠宝网讯,本次活动精心制作了一个巨型爱心,爱心上是当下最流行的表白体“I LAVA YOU”和200多种语言的“我爱你”,成为了五一假期情侣们的爱情打卡地。活动于4月29日在成都春熙路北口正式开始,一直持续到了5月1日晚上,不断有行人经过合影留念,朋友、闺蜜、兄弟、姐妹、亲人等等,纷纷在巨型爱心下留下彼此爱的痕迹。

 

 

“I LAVA YOU”,比“I LOVE YOU”来得更浓烈,更深情,更长久的表白。

 

 

LAVA,如熔岩般炽热的爱恋。站在全世界200多种语言的“我爱你”爱墙下,说出“I LAVA YOU”,让这份爱更直接:我爱你,更要爱你一辈子。

 

 

在巨型爱心下拍完照,大家去往爱恋珠宝旗舰店参加“挑战爱恋密码,赢取炽焰99切面钻戒”的活动。

 

 

店里人潮涌动,大家井然有序的进行排队。

 

 

密码输入区有主持人在一旁给予密码提示,输对6位密码的人,现场就可以取走炽焰99切面钻戒。没有输对的朋友,爱恋珠宝也会有伴手礼相送,在场人员的兴趣被充分调动了起来,大家都跃跃欲试。

 

 

爱恋珠宝此次活动,获得了各社会媒体和广大市民们的广泛关注,成都同城会、成都头条、李伯清等公众号,以及成都情报消费情报等媒体纷纷对这次活动进行报道,媒体总曝光量超过百万,创造了一个新的记录。

 

 

本次活动取得了圆满成功,并且把爱恋珠宝的品牌又推上了一个新的台阶。爱恋珠宝将继续探索,未来将会举办更多精彩有意义的活动,采取更加丰富的形式,为打造华人独到爱恋主张的珠宝品牌而不断努力,真正成为中国最懂女人的珠宝。

作者:佚名  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图