欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

闪耀世界舞台,MLE出征戛纳国际电影节

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/4/28 10:30:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

4月26日,世纪缘珠宝旗下爆红全国的品牌MLE,举行出征第71届戛纳国际电影节启动盛典。
 
据悉,作为目前国际上最具影响力、最顶尖的电影节之一,戛纳国际电影节本届活动将于2018年5月8日到5月19日举行。
 
作为致力法式文化的推广者,世纪缘旗下的MLE团队将由公司副董事长带队前往戛纳。MLE超级珠宝将成为参与本届戛纳国际电影节不少明星的佩戴选择,这在珠宝界还是第1次。
 
(MLE出征戛纳国际电影节启动盛典现场。)
 
MLE闪耀国际顶尖电影节现场
 
26日下午,在MLE出征戛纳国际电影节启动盛典现场获悉,作为世纪缘珠宝旗下品牌,MLE超级珠宝将会亮相戛纳国际电影节红毯现场。
“在8个月前,我到访戛纳,当金色的阳光照在我脚下的土地上时,我激动又迫切的想到,什么时候MLE能够佩戴在明星的指尖,闪耀红毯。没想到,经过我们的努力,这个梦想即将在第71届戛纳国际电影节成为现实。”世纪缘珠宝董事总经理、MLE首席创意官王林先生向现场嘉宾讲到。
 
(世纪缘珠宝董事总经理、MLE首席创意官王林先生进行发布。)
 
据了解,戛纳国际电影节创立于1939年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,最高奖是“金棕榈奖”。
 
第71届戛纳国际电影节将于2018年5月8日到5月19日期间举行,届时定会星光熠熠,吸引全球受众的目光。目前官方公布的消息,确定中国演员张震为评审团成员,导演贾樟柯携影片《江湖儿女》冲击金棕榈奖。
 
(MLE出征戛纳国际电影节现场授旗仪式。)#p#副标题#e#
MLE携手众媒体形成矩阵传播
 
世纪缘珠宝副董事长韩文红女士介绍,此次MLE出征戛纳国际电影节也是派出了最强大的团队,联合电视、广播、新媒体等多形态、全方位媒体平台,实时传播MLE在法国的荣耀时刻。同时,邀请资深导演一同前往,拍摄更多精彩的宣传片,打响品牌宣传的最强音。
 
(世纪缘珠宝副董事长韩文红女士在盛典现场致辞。)
 
世纪缘珠宝历经20多年的发展,已经成为国内强有力的珠宝品牌。作为致力于法式浪漫文化的推广者,MLE倡导 “一生只送一人,一生只爱一人”的品牌理念,并深受广大消费者的赞同,开创了国内珠宝市场的仪式感时代。
 
此次,MLE出征戛纳国际电影节,彰显品牌升级的国际视野,MLE未来发展的强筋势力无可估量。
 
(MLE出征戛纳国际电影节启动盛典现场。)
 
缘起法国MLE再创珠宝行业奇迹
 
说起浪漫之都法国,MLE与之有着深切联系。2016年,世纪缘珠宝在法国巴黎成功拍得了埃菲尔铁塔的原件,并创意性的将其一部分巧妙镶嵌在戒指上。
2017年,MLE在法国巴黎成功发布,并在短短的一年的时间内,在全国各地先后开创1100余家店面或专柜,堪称中国珠宝界的奇迹。
 
(MLE出征戛纳国际电影节启动盛典现场合影。)
 
王林董事总经理告诉记者,MLE能够出席戛纳国际电影节无疑是品牌的一次荣耀绽放,随着珠宝市场日渐激烈的竞争,想要长期处于引领者的位置,就要求品牌不断创新,满足当下不同年龄段消费者的情感诉求。
 
为此,在今年第71届戛纳国际电影节期间,MLE即1889系列、爱如初见系列之后,将盛大推出全新系列品牌,我们在期待的同时,也坚信它一定会再次成为行业璀璨新星。

作者:本站  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图