欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

唯品会牵手周生生推VIP大牌日 开启一生一饰

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/3/23 10:37:00   来源:周生生

减小字体 增大字体

       节后返工第一天,唯品会携手周生生以“一生一饰与爱常在”为主题,重磅推出2018狗年首场新品发布会暨VIP大牌日惊喜特卖,并全网独家发售心形拼图项链,足金小木马吊坠。

 
唯品会牵手周生生推VIP大牌日 开启一生一饰
 
       2月22日-2月27日,周生生VIP大牌日期间,唯品会推出5折限时抢活动,更有折上8.5折的双重优惠,为消费者带来更多新年浪漫福利。
 
       从复古年代的经典情侣到现在人人称羡的皇室爱情,珠宝从来都是送给心上人,表达爱情的浪漫首选。一件承载满满爱意的珠宝不会像电子产品等功能性礼物般快速更新换代,更不会随时光流逝而消失不见。此次,时尚电商唯品会与时尚珠宝大咖周生生的再一次牵手,也是双方品牌情谊的延续,以“一生一饰与爱常在”为主题诠释爱情内涵,各具独特含义的珠宝记录着心情密码,承载爱的记忆和力量。
 
唯品会牵手周生生推VIP大牌日 开启一生一饰
 
       随着“85后”、“90后”年轻群体逐渐成为黄金饰品的主流消费群,一些设计轻巧、时尚又有个性的金饰越来越受欢迎。唯品会商务总监罗洁虹表示,金饰作为表达爱情永不落伍的礼物之一,也在不断结合新元素进行灵感重构和设计更新。年轻人更注重个性,在爱情上也要彰显与众不同,创造独一无二的浪漫,周生生深谙新一代的购物需求,推出了很多符合新兴消费者偏好的时尚、潮流化的新品,深受大家的喜爱,在唯品会的销量也非常好。
 
       周生生电子商务部总经理何勇表示,唯品会拥有超过80%的女性消费群,年轻一代女性消费者对设计与自我个性有着独特的追求,相信我们双方在今后的合作中会有更多的火花。
 
       此次活动唯品会将全网独家发售周生生心形足金拼图项链和足金小木马吊坠。心形拼图项链可拆分可合并,就像一块拼图因为另一块的吻合而变得完整,寓意着“一颗心,因为有你更完整”。此外,该款项链采用了两种工艺打造,一边是拉丝工艺,一边是喷砂工艺,寓意不同的人因爱走在一起,一面精巧,一面温婉,和谐动人。另一款木马吊坠表面采用喷砂和抛光工艺,灵动可爱。购买任意两款新品之一,就有机会获得精美首饰盒一个。除了两款唯品会独家首发新品,此次周生生VIP大牌日更在唯品会率先推出多款2018早春新品,分别有浪漫的情人送礼产品、集高贵与荣耀于一身的AKOYA珍珠产品、带女性重温纯真童趣的可爱产品、配合戊戌年推出的狗生肖产品以及限量发售的广受欢迎的周生生×阴阳师黄金达摩产品等。不仅如此,此次大牌日更为广大会员奉上310元组合红包任意领,近百款商品可享受0首付,免息分期付款,让你即刻拥有精致美丽。
 

作者:周生生  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图