欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/2/5 16:20:00   来源:世纪缘珠宝

减小字体 增大字体

      2月4日,国内最牛婚戒品牌MLE超级婚戒携手国际巨星张静初,闪亮发布“爱如初见”新款。

      据了解,作为世纪缘珠宝旗下品牌,MLE超级婚戒1年多时间,开店1100家,创下珠宝界奇迹。

      此次该品牌携手国际巨星张静初,推出新款同时,也公布了2018年战略,启动全明星计划,并在全国再新开300家专卖店,成为全国渠道第1的第1婚戒品牌。

      发布会上,张静初收到MLE超级婚戒送上生日蛋糕,无比开心,她说,愿每位有情人,早日找到自己的灵魂伴侣,能像MLE所主张那样,一生只送一人,一生只爱一人。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(国际巨星张静初携手MLE超级婚戒开启“爱如初见”真爱盛典。)

      张静初开启MLE真爱之旅

      2月4日下午,MLE超级婚戒邀请国内当红影视演员张静初,一起开启“爱如初见”真爱盛典。

      现场张静初坦言,她很相信爱情,坚持自己对爱情的信念和梦想,能够找到自己的灵魂伴侣是人生最大的幸福。

      与此同时,现场还为张静初过生日送上特别的 “钻石蛋糕”,MLE超级婚戒副董事长韩文红女士送给静初MLE超级婚戒“爱如初见”钻戒作为生日礼物。

      张静初称,第一眼看到爱如初见这款钻戒就很喜欢,也是她见过最特别的戒指,所有的细节都代表了用心,设计特别的美。

      “爱如初见”隐藏着对爱情怦然心动的能量,让爱永远保持初见的炙热。这是对“爱如初见”最具魅力的诠释。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(MLE超级婚戒副董事长韩文红女士为张静初送上生日礼物)

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(MLE超级婚戒“爱如初见”新品系列闪耀发布)

       MLE超级婚戒董事总经理王林介绍, MLE超级婚戒始终坚持“一生只送一人”的品牌理念,“文艺女神”张静初的形象气质与“爱如初见”的品牌定位不谋而合。在当今IP热潮下,明星赋能不仅更加贴近消费者的情感诉求,也将提升品牌市场的穿透力。

       此次MLE超级婚戒“爱如初见”系列发布,特邀张静初鼎力加入,一起开启真爱之旅,一定会成为MLE超级婚戒“爱如初见”系列的闪亮开端。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(MLE超级婚戒董事长韩文波先生致辞)

       创意灵感源自埃菲尔先生真实爱情

       MLE超级婚戒董事总经理王林告诉记者,古斯塔夫·埃菲尔先生是巴黎举世闻名的埃菲尔铁塔的创造者,却很少有人知道他与妻子玛格丽特忠贞浪漫的爱情故事。MLE超级婚戒“爱如初见”新品系列的创意灵感就源自埃菲尔先生真实的爱情。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(MLE超级婚戒董事总经理王林先生进行2018年战略发布)

       在埃菲尔先生28岁那年,他初遇17岁的玛格丽特,两个人一见钟情。1862年,埃菲尔先生通过写信告诉母亲他对玛格丽特充满爱意,并认定她是相伴一生的妻子。多年后,埃菲尔先生依然记得初见玛格丽特时,清澈而倔强的眼神。虽然生活清苦,但每天都无比幸福。埃菲尔先生发誓要建一座最高的、能与妻子对视的建筑,致以他最深刻的爱意。于是,他用了十年时间,亲手设计了足足五千多张图纸,诞生了伟大的埃菲尔铁塔,也将这一不朽建筑作为牢记爱情的永恒见证。

       时光飞逝,虽然时隔百余年,但人们向往忠贞浪漫的爱情初心从未改变。于是,MLE超级婚戒“爱如初见”系列应运而生,相信它的面市,必将受到广大消费者的青睐。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(活动现场张静初收到生日惊喜。)

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款

       MLE发布新战略:明星赋能,迈向第一

       提起高端婚戒品牌,人们往往想到的是蒂芙尼、卡地亚等国际品牌。在消费升级的国内市场,MLE超级婚戒在不断提升品牌力,追求极致的创意打造爆品的同时,始终不忘初心,MLE打造代表世界终极浪漫婚戒的目标,让消费者不只关注国际大牌,国内也有心仪的婚戒品牌值得期待。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款

       据了解, MLE超级婚戒的品牌基因源自埃菲尔铁塔,并开启了仪式感珠宝时代。2016年8月,世纪缘珠宝旗下MLE超级婚戒,1889系列全球首发,创意性的将埃菲尔铁塔原件的一部分镶嵌到钻戒上。让浪漫不止于巴黎,更在消费者指尖上,它的迅速爆红成为了国内珠宝界的黑马。

       短短一年时间,就在全国范围开设了超过1100家直营店或专柜,2018年预计还要开启300家专卖店。MLE超级婚戒产品和品牌不断升级,快速抢占市场,赢得更多消费者的喜爱。继1889系列之后,MLE超级婚戒“爱如初见”新品系列的诞生,定会再次引爆国内整个珠宝行业的关注。

最牛婚戒MLE携手张静初 发布“爱如初见”新款
(MLE超级婚戒“爱如初见”新品系列订货场面火爆)

作者:世纪缘珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图