欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

金伯利钻石独家冠名东方卫视《中国新相亲》

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/1/30 16:43:00   来源:金伯利

减小字体 增大字体

金伯利钻石独家冠名的东方卫视全新代际相亲交友节目《中国新相亲》将于(1月20日)20:30黄金时段温馨首播,这是继《中国式相亲》热播之后东方卫视又一话题婚恋综艺。金伯利钻石作为独家冠名商,在未来的12期节目中,将与您携手,觅爱之旅,勇敢爱!

 
婚恋相亲节目又一现象级力作
 
2017年,一档《中国式相亲》火爆综艺圈,相比于以往的节目而言,《中国式相亲》让相亲节目更加本土化,节目选择符合中国社会现状的相亲模式,邀请父母来到现场掌握主动权,一经播出迅速占领热搜头条,网络播放量突破8.45亿。
 
 
《中国新相亲》是《中国式相亲》全新升级版,节目开启相亲模式3.0,带上爸妈来相亲,突破“代际冲突”新切口,实现两代人的同台婚姻探讨。更优质养眼的嘉宾阵容,带来更加犀利独到的婚恋观点,更加难以预知的结果,更加加速紧凑的剧情,势必带来更激烈的话题讨论和收视爆点。
 
“跨界主持”张国立:做月老我是认真的
 
 
《中国新相亲》新鲜升级,邀请戏骨影帝张国立担纲节目主持人,和东方卫视知名主持人陈辰,共同担任“国民月老”,为现场男女嘉宾出谋划策。从《演员的诞生》、《国家宝藏》到《中国新相亲》,跨界主持的张国立老师丝毫不生疏,对于做“月老”这件事,他更是坦诚:做月老我是认真的!
 
 
此次加盟《中国新相亲》,张国立一改儒雅文艺风格,主持更“接地气”,现场更是金句频出,看点十足。究竟现场会有什么有趣的互动?就留待节目首播揭晓~
 
金伯利钻石独家冠名 助力嘉宾“万里挑一”
 
继赞助《天籁之战2》,金伯利钻石此次独家冠名《中国新相亲》,再次触电东方卫视热门综艺。金伯利钻石与婚恋交友综艺的缘分颇深,早在2014年,金伯利钻石便作为东方卫视大型交友类节目《百里挑一》、《谁能百里挑一》的合作伙伴,见证并祝福每一对情侣的甜蜜爱情。当《中国新相亲》邂逅金伯利钻石,会碰撞出什么火花?可以说是十分期待了!
 
 
钻石和婚恋似乎有着既定的千丝万缕的关系,此次牵手《中国新相亲》,金伯利钻石除了看重节目理念与品牌理念一脉相承以外,也是看中了年轻婚恋群体这个庞大的消费人群,品牌口号“贵乎稀有,万里挑一”贯穿全场。
 
 
节目本着认真负责的原则,严格挑选男女嘉宾,从众多报名者中层层筛选,确保嘉宾信息真实有效,能够进入最终配对的都可谓是“万里挑一”,这与金伯利钻石严选每一颗钻石,万里挑一的严苛要求不谋而合。
 
此外,将父母双方邀请到现场掌握子女相亲主动权,同时赋予子女选择的权利,父母现场把关,红娘在旁助力,相信嘉宾们最终收获的一定是“贵乎稀有”的甜蜜爱情,品牌理念完美契合。“贵乎稀有,万里挑一”,金伯利钻石专注做钻石,我们是认真的!
 
#p#副标题#e# 
甜蜜时刻总有金伯利钻石相伴
 
节目现场,金伯利钻石的元素无处不在,无论是第一现场的品牌展现,产品首饰盒的摆放,还是衍生品的露出,都向观众直观地传达出金伯利钻石的品牌形象。同时,在节目环节的设置上,也体现着金伯利钻石的品牌理念,特别在父母爆灯,嘉宾选择,子女爆灯,男女嘉宾牵手等环节设置“真情时刻”、“牵手时刻”等,完美贴合金伯利钻石“贵乎稀有,万里挑一”口号,让金伯利钻石的品牌理念在潜移默化中深入观众内心。
 
 
现场,金伯利钻石更为每对牵手成功的嘉宾贴心送出定制情侣对戒,祝贺他们牵手成功,也祝愿他们爱情甜蜜,恩爱幸福,传达甜蜜时刻总有金伯利钻石相伴的产品诉求。在第一期节目中,牵手嘉宾将获得金伯利钻石2018年情人节新款“无限爱”系列“∞·相守”对戒,与你相守,甜蜜无限。
 
 
 
随着节目的播出,相信凭着精良的制作,精彩的内容,以及东方卫视强大的平台调性,金伯利钻石《中国新相亲》一定会再创高收视和高话题性,金伯利钻石也将进一步扩大影响力,将珍稀、纯粹、璀璨、时尚的品牌文化传递给观众,成为更多消费者的第一选择。

作者:金伯利  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图