欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

金伯利钻石南大街形象店开业 再添城市奢华元素

中国珠宝网(18gem.cn)  2017/10/11 16:55:00   来源:金伯利

减小字体 增大字体

        9月28日上午,亚洲钻石领军品牌-金伯利石南大街形象店盛大开业。据悉,为打造更高水准的国际钻石品牌购物体验、展示更高品质的钻石艺术作品、追求更高规格的售后服务,金伯利钻石南大街形象店以最高的标准将形象店设立在钟楼南大街,为这一荟集银行、高端酒店及购物中心的城市核心商业区再添奢华元素。
 
金伯利钻石南大街形象店开业 再添城市奢华元素
金伯利钻石南大街形象店开业 再添城市奢华元素
 
        上午10时的金伯利钻石南大街形象店,尚未正式开业,就吸引了许多前来观赏和消费的顾客。奢华装修的形象店无论是空间布局、格调、购物环境,还是钻石档次、设计,都让人耳目一新。据悉,为迎接本次,总价超过3亿元人民币的百余件典藏级克拉美钻巡展也是首次登陆西安。
 
金伯利钻石南大街形象店开业 再添城市奢华元素
 
        为了感谢广大客户对于金伯利钻石的厚爱,本次也为广大客户特别设置了多项活动,黄金秒变928元首克,购克拉钻即送万元豪礼,金伯利钻石老客户凭票进店即送礼包,进店买钻更送金条一根,多样的活动与礼品为广大客户送上来国庆好礼。
 
 
 
金伯利钻石南大街形象店开业 再添城市奢华元素
 
        形象店工作人员告诉记者,上海金伯利钻石集团的销售网络遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时,仅在中国大陆地区专营店达千余家,遍布中国30个省市。其首创的“六保”服务成为业内典范,在满足了顾客求变求新的消费体验同时赢得了良好的口碑。特别是“中国境内终身免费异地调换”的特色服务,为消费者带来惊喜,真正实现“拥有一枚金伯利钻石就如同拥有了一家金伯利专营店”的美好愿望。

作者:金伯利  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图