欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

Hermès爱马仕起诉澳洲零售商出售假冒品牌字母手镯

中国珠宝网(18gem.cn)  2017/1/4 16:47:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

       澳洲传媒集团Fairfax Media公司旗下媒体theage报道,法国奢侈品集团Hermès International SCA (RMS.PA) 爱马仕国际集团希望墨尔本市法院向一间精品店提起禁止销售令,因为该店涉嫌销售假冒Hermès 爱马仕品牌的字母手镯。
 
Hermès爱马仕起诉澳洲零售商出售假冒H字母手镯
 
  据Hermès SCA 爱马仕集团提交法庭的文件显示,名为EM Style零售商在墨尔本市Highpoint 和 Fountain Gate 两个购物中心销售Hermès 爱马仕标志性的“H”字母手镯,而法国集团并未授权其销售品牌产品。
 
  Hermès SCA 爱马仕集团表示,公司已经多次联系EM Style,要求后者停止销售涉嫌侵权的产品,但后者置之不理,仍继续销售。
 
  2016年11月份,Hermès SCA 爱马仕集团方面律师表示,他们获得进一步的证据,证明EM Style侵权,并拍摄了照片。
 
  不过,Fairfax Media 上周一前往EM Style的Fountain Gate 购物中心店实地探访,Hermès 爱马仕的产品已经消失,不过,有其他可能涉嫌侵权 Van Cleef &Arpels梵克雅宝, Bvlgari , Cartier卡地亚和 Tiffany &Co.蒂芙尼的产品在售,且有该店销售助理向Fairfax Media 记者宣称,产品都是很好的“山寨”产品。
 
  据Fairfax Media 称,该店的业主为Wendy Lam,她未回应关于EM Style是否售假的问题。
 
  对于上述涉嫌侵权问题产品,Hermès SCA 爱马仕集团要求EM Style于3月10日前下架,否则将正式起诉。
 
 

更多更全珠宝资讯一定要看国际珠宝网


作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图