欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

千叶珠宝荣获“优秀产品创意品牌”奖项

中国珠宝网(18gem.cn)  2016/12/26 16:05:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

       第三届“中国珠宝品牌五大”颁奖典礼暨年度产品风尚秀活动于2016年12月9日在深圳李朗宝亨达国际大酒店盛大举行,千叶珠宝凭借强大的品牌影响力及知名度,赢得众多消费者的信赖和支持,荣获“优秀产品创意品牌”奖项。

 

       “中国珠宝品牌五大”网民活动由国际珠宝网联合各大媒体于2013年发起并成功举办,得到了众多网民的支持。活动全程由消费者自主进行网络投票,选出了心中的优秀珠宝品牌,极具公信力。

 

千叶珠宝荣获“优秀产品创意品牌”奖项
 

       千叶珠宝是集珠宝款式设计、制作工艺研发、钻石贸易及零售业务为一体的综合专业珠宝公司。品牌建立十余年来,千叶珠宝伴随着中国奢侈品行业的快速发展,在国内建立了强大的销售渠道,业务范围遍及北京、上海、天津、武汉、成都、重庆等40多座国内一线城市的标杆百货,先后为几百万名消费者提供了优质的服务。

 

千叶珠宝荣获“优秀产品创意品牌”奖项
 

       千叶以珠宝传递情感,为宠爱自己的女性打造悦己悦心,释放真我个性的珠宝臻品。主张美好的事物从来不是昂贵的,而是用心的理念,从自然生灵的美态中,捕捉稍纵即逝的美丽,以精湛的手工镶嵌工艺,将自然之美借以珠宝呈现,触发“来我心里”的感动。让千叶珠宝在愿成为女性最好的伙伴,寄托情感、承载记忆、印刻永恒。

 

千叶珠宝荣获“优秀产品创意品牌”奖项
 

       千叶珠宝曾获得“亚洲品牌500强”、“中国品牌价值冠军”等荣誉称号,这些诸多荣誉,无不证明了KEER千叶珠宝的实力与优良信誉。


       2016年,千叶珠宝与好莱坞女星安妮·海瑟薇合作,安妮·海瑟薇受邀出任其品牌形象代言人,并倾情演绎了浪漫唯美的广告片。高贵优雅、知性大方、率真可爱,这些都是属于安妮·海瑟薇绝佳的形容词。

 

千叶珠宝荣获“优秀产品创意品牌”奖项
 

       另外,千叶珠宝也推出了首个明星设计跨界合作系列作品——著名艺人韩庚为千叶珠宝设计的珠宝作品,包括项链、耳钉、手链与一枚戒指。整个作品系列风格娴熟流畅,典雅,轻盈。黄金手链,星星点点,恰如繁星当空,交相辉映。

 

 

更多更全珠宝资讯一定要看国际珠宝网

 

作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图