欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

日本顶级珠宝品牌TASAKI“落户”

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/5/6 9:22:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

由“田崎真珠”更名而来的日本顶级珠宝品牌TASAKI,近日“落户”上海时尚商业街淮海中路,开始了它对中国市场的新一轮拓展。

    创业于1954年的田崎真珠,旗下拥有多种珍珠品类和高品质钻石、彩色宝石,并在世界级的珠宝设计大赛中屡获殊荣。2009年,田崎真珠正式将品牌名称改为“TASAKI”。象征其新品牌形象的TASAKI日本银座旗舰店已于今年4月23日重装开业。

    TASAKI选择在上海世博会开幕之际在华开设新店,无疑是基于对中国消费市场的重视。

    设立于淮海中路的新店将富有情趣的层次美和日本感性的“IKI”概念重叠在一起,以时尚方式展现全新的“日式美丽”,并注入多种设计新元素,与其珠宝风格相得益彰。

    据介绍,1994年,TASAKI从世界最大的钻石原坯购销商国际钻石商贸公司(DTC)取得了钻石原石供应特权,目前已成为日本国内唯一的看货商。

    

台湾知名艺人吴佩慈现身日本顶级珠宝品牌TASAKI新开设的淮海中路店

作者:美元  /  编辑:cola

下一篇新闻:梵克雅宝2010母亲节
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图