欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第九届昌乐国际宝石节盛装开幕

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/29 10:14:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

 
“蓝色昌乐、领秀中国”文艺演出现场
 

        4月28日上午,“蓝色昌乐、领秀中国”第九届昌乐国际宝石节开幕式在昌乐县中国宝石城广场隆重举行。
        国家有关部委和省直有关部门负责同志,市领导初宝杰、杨肖青等出席开幕式。中国轻工业联合会副秘书长、中国轻工业珠宝首饰中心主任林小冲宣读《关于授予山东省昌乐县“中国珠宝产业基地”称号的通知》,十届全国人大常委、中国轻工业联合会名誉会长陈士能为昌乐县颁发《中国珠宝产业基地》荣誉证书,并授予《中国珠宝产业基地》牌匾。陈士能、初宝杰、杨肖青、国家旅游局政策法规司司长周久才、香港中联办财务部副部长周云平等共同开启了第九届昌乐国际宝石节的大幕。

        与往届不同的是,第九届国际宝石节采取常年办节的方式,从4月份开始贯穿全年,“昌乐蓝宝石形象大使”全国评选、中国北方珠宝展销订货会、房产家居交易会、精品蓝宝石评比大赛、昌乐县优质西瓜展览评比大赛等20多项活动相继举行。重点举行蓝宝石文化环球推广活动,将举行宝石节走进上海世博会、香港、台湾等活动和到泰国、澳大利亚等国家进行环球推广,全面推介昌乐独有的蓝宝石资源、蓝宝石文化,宣扬昌乐打造世界蓝宝石交易中心的理念,提升昌乐蓝宝石在世界奢侈品消费市场中的地位。近年来,昌乐依托独特的蓝宝石资源,不断推进宝石产业发展,先后获得“全国竞争力百强市场”、“中国珠宝艺术品十大品牌市场”等荣誉。昌乐获得“中国珠宝产业基地”荣誉称号,是目前仅有的该会授予的两个区域荣誉称号之一。

        开幕式后,举行了“蓝色昌乐、领秀中国”文艺演出,全面启动了“蓝宝石之星”昌乐蓝宝石形象大使全国网络票选活动。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图