欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

2010年周大生经营工作会议

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/22 15:49:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

 
 
(董事长周宗文作会议主题报告)
 
   阳春布德泽,万物生光辉,踏着春天的步伐,周大生珠宝2010年经营工作会议于3月21-3月24日在深圳总部隆重举行。周大生公司董事长周宗文、股东新天域资本委派的副董事长邹舰明、董事孙壮、周大生公司董事副总经理向刚、卞凌、周华珍,全国分公司、大区、办事处、各中心、职能部门的总监及负责人共80余人参加了此次会议。本届大会主题为“文化为魂,团队为体,机制规范促新飞;确保领先,增创价值,卓越绩效迎上市”。周大生董事长周宗文,副总经理向刚,副总经理卞凌以及各个区域负责人,各个职能部门代表围绕大会主题分别进行了重要报告。
 
 
   会上来自全国各个区域负责人就2009年所在区域的经营状况进行了汇报,总结经验,分析和解决问题,与会人员踊跃发言、谏言献策、集思广益,积极共商经营方略。
 
   大会上,董事长周宗文充分肯定了过去一年周大生同仁的努力和取得的优异成绩。深刻剖析了公司的现状与发展要面对的挑战,并指出2010年作为承上启下继往开来的关键年,公司全员要认真学习、领会会议精神,部署工作要点和目标:
 
   2010年是公司金龙腾飞战略首部曲收官之年,金龙腾飞二部曲前奏曲。2010对周大生公司来说是奋进年,是效益上市年,筹备上市的工作越来越紧迫,要求全体员工遵从规范管理,以“利润”为核心,工作成果以“效益”为检验标准。为了达成目标,要通过扩大品牌宣传、加大产品研发,提高市场占有率、提高单店盈利率,确保品牌领先地位。并继续和深入实践“卓越绩效管理模式”,规范运营,用优异的经营业绩来迎接上市。
 
   随后,周董事长就建设2010机制规范年和提升2010文化团队年对企业的内部管理和文化团队建设两个重要议题对全体员工提出要求部署任务。在谈到企业文化建设时,周董事长结合2010年的工作主题,针对目前现状,提出经营管理工作的十个提倡,十个反对,要求区域、办事处、各中心、职能部门必须将 “十个提倡,十个反对”及公司一二三四六八工程即一个“周大生宣言”,两个“三人”(老三人、新三人),“四个共同”,“六条相处原则”,“八项工作原则”的企业文化在全员中广泛传播,各领导干部要起带头模范作用,言传身教,身体力行,在日常的工作中贯彻落实,让企业文化真正体现在制度上,溶化在血液里,落实在行动上。
 
   周董事长强调在会议上形成的成果和决议,是贯穿于公司今年的工作主线,要落实在每一个人的工作中和行动上。全体员工要充分领会、学习会议精神,贯彻执行会议决议,形成上下一心、团结拼搏的工作气氛,乘着大会的东风,趁热打铁,加紧将会议的决议和工作指示逐条落实到具体的计划与工作中。
 
   周董事长扎实深入详实清晰的总结报告规划出周大生明日发展的宏伟蓝图,博得全体与会人员经久不衰的热烈掌声。
 
 
(2010年年度经营工作会议全体员工大会现场)
 
   周大生人不只是市场业绩惊人,更是多才多艺,人才辈出。3月24号晚由公司员工和腾龙工程第五期大学生在求水山庄奉献了一场精彩的群英联欢晚会。在天上智喜的歌声中腾龙工程第五期的女生们用欢快的舞蹈拉开了晚会的序幕;市场部的方昕和人力资源部的张洁琵琶与古筝的斗曲让人啧啧称赞;培训部的曹卉、经销管理服务部包幼、陈柳涵堪比专业歌手的嗓音震撼全场;来自内蒙古的徐家敏专业的蒙古舞赢来一片叫好声;腾龙工程第五期大学生带来的《幸福时刻完美版》走秀惊艳全场;而那首由腾龙工程第五期大学生大合唱《爱因为在心中》,年轻清脆的嗓音在会场里回响,唱出了莘莘学子对公司的那一份喜爱和感动。
 
充满着欢声笑语、激情四溢的晚会,在公司领导、员工与腾龙工程第五期大学生演唱的《明天会更好》的祝福与期待中完美落幕。我们也在期待周大生人在新的征程中那一幕幕精彩与辉煌!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(群英联欢晚会的精彩演出)

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图