欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

2012年印度黄金行业或超260亿美元

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/2 9:44:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

黄金正在拉升印度宝石和珠宝出口订单。据印度投资委员会(Investment Commission of India)表示,到2012年,印度黄金出口或增至250亿美元。以下是印度政府推升该国黄金交易的部分措施: 
 
印度政府激励 
印度政府通过以下外贸政策推动宝石和珠宝行业发展 
 
允许外国直接投资资金100%投入宝石和珠宝行业。 
 
印度政府降低了铂金进口关税,并免除了部分有色宝石原料的进口关税 
 
粗糙的亚宝石也免除了进口关税 
 
进口18克拉以上黄金则有补贴 
 
2007年5月份,印度政府废除了抛光钻石的进口关税 
 
…… 
 
以上种种措施促进了印度宝石和珠宝行业的发展。 
 
未来之路 
据名为《印度宝石和珠宝市场2011年前景》的报告称,印度高技术劳动人口大量增加,生活方式有较大改善,预计2012年,印度宝石和珠宝行业价值将超260亿美元。 
 
该报告还表示,从2009年到2012年,印度宝石和珠宝行业年增长率约为14%。 
 
据行业专家预计,2012年,印度钻石珠宝消费将增至64.1亿美元。 
 
印度国有企业National Mining Development Corp公司计划在2010-2011年间,在中央邦的Panna钻石矿场产出100,000克拉左右钻石。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图