欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第十届成都国际珠宝展隆重举行

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/3/30 10:22:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

  3月26日,由四川省宝玉石协会主办的第十届成都国际珠宝展在四川科技馆隆重拉开了帷幕。本次展会是中西部地区目前唯一的最高档次、最大规模的珠宝专业盛会,为期四天,吸引了来自国内外200多家珠宝首饰商家的盛装参展,并带来了颇具艺术感、时尚性的精美珠宝饰品,在成都引发了一阵珠宝浪潮,而本次展会也是成都历年来规模最大的一次珠宝展。

  展会开幕式隆重而热烈,吸引了社会各界的广泛关注,成都市政府领导、各珠宝企业代表纷纷出席了开幕式,与广大市民一起共享本次盛会。四川省宝玉石协会会长骆耀南、四川省宝玉石协会常务副会长兼秘书长蓝家琛分别为本次展会致辞,表示随着近年来成都经济平稳快速的增长,城乡人均收入已日益提高,追求高质量生活的人们,对珠宝首饰的需求也愈发旺盛,而成都珠宝展顺应市场需求,在珠宝业界人士的共同努力下应势而进,为珠宝商家及买家搭建出一个专业的交流合作大平台,因此也荣誉“西部珠宝第一展”的称号,构建出国内外珠宝同行互通有无的重要渠道,成为西部珠宝产业快速发展的助推器,从而也营造出中西部珠宝产业区域经济发展的良好态势。

  本次展会展览面积近10000平方米,展位约400个,包括老庙黄金、周大生珠宝、晶永恒珠宝、卡缔尔珠宝、灵云翠轩、汇玉堂等等一大批知名品牌优秀企业纷纷积极参与,让展会星光璀璨。展品更覆盖铂金、黄金、K金、钻石、彩宝、琥珀、珍珠、银饰、玉石、雕刻饰物、首饰钟表、珠宝包装、工具机械等,品种齐全丰富。

  成都是西部地区最大的时尚消费市场,珠宝首饰的消费尤为突出,年销售额已经年年实现新的突破,已经引起了同行的广泛关注,而成都珠宝展作为中西部地区目前唯一的最高档次、最大规模的珠宝专业盛会,已初步搭建起全国连通中西部、国际连通国内的桥梁,将促进西部珠宝产业的蓬勃发展。

作者:美元  /  编辑:cola

上一篇新闻:至尊婚戒的无限光荣
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图