欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

黄金饰品零售价下调 铂金饰品涨价

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/3/30 10:13:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

记者29日从吉林省长春市金银珠宝行业商会了解到,受国际市场原料价格波动影响,长春市将于当日起将黄金饰品零售价每克下调10元,将铂金、钯金饰品零售价每克上调15元。
长春市金银珠宝行业商会会长韩瑛介绍说,此次长春市金价调整主要是由于近一段时间国际贵金属原料价格的持续波动。近期,国际市场贵金属价格涨跌互现,部分业内人士认为,长期来看,黄金基本面偏弱,铂金和钯金价格有可能进一步攀升。

    据悉,调整后长春市千足金饰品和千足金摆件零售价由每克295元和335元下调到每克285元和325元;铂金PT950和铂金PT990由每克420元和440元上调到每克435元和455元;钯金PD990由每克150元上调到每克165元。

作者:美元  /  编辑:cola

下一篇新闻:至尊婚戒的无限光荣
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图