欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

珠宝商业保险正式在深圳推出-永诚保险公司开辟服务新途径

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/10/21 8:27:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

中国珠宝网讯:昨日开业的永诚财产保险深圳分公司宣布,在深圳首次推出珠宝商保险产品,凡有合法营业执照的珠宝商投保后,其所有或书面受托管理的珠宝、销售珠宝所得的现金,万一发生损坏或盗窃等损失,可根据保险合同获得赔偿。

  “深圳目前正在建设国内的保险创新试验区,制定了很多鼓励保险创新的政策。”永诚财险董事长杜林说,此次推出的珠宝商保险,是永诚保险和HSBC汇丰保险一起合作开发的,与伦敦再保市场实行完全对接。珠宝由于风险点多,难以估值,不便于监控,一直被国内保险业回避。此次永诚推出该险种不仅填补了一个空白,而且深圳作为国内的黄金珠宝加工基地,在深圳推出也具有相当强的针对性。

  据了解,该险种的投保对象为有合法营业执照、生产或经营珠宝的工商业企业,包括开设珠宝经营专柜的商业企业。珠宝则指金银、铂金制品、金条、玉器、首饰、钻石、珍珠、手表等具备商品属性的贵重财物,但属于收藏品的古币、古玩、古书、古画、邮票、艺术品等珍贵财物及珠宝仿制品都不在承保范围内。

中国珠宝网将及时跟进,推出配套服务方案与珠宝企业挂钩,为珠宝企业提供相关咨询.

作者:本站  /  编辑:gtx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图